Новости

IP-регистратор в подарок!

АКЦИЯ!

 
От компании «МАРО ПЛЮС» и ТМ SPARTA.

 
При покупке любых девяти IP – камер SPARTA.
Ip видеорегистратор SN-2009P в подарок!!!
 

Покупка может быть как разово, так и в течении акционного месяца накопительно.
Срок проведения акции с 09.08 - по 09.09.2016г.
 

Количество товара ограничено.


Компрессионные разъемы

Компрессионные разъемы - самые передовые разработки в области качественных соединений.


Вряд ли можно переоценить важность этого решения.


Для повышения долговечности внешняя часть и муфта коннектора обычно выполнены из латуни, с напылением никеля.


А запрессовываемая часть изготовлена из особого полимерного материала, устойчивого к ультрафиолетовому излучению и жестким климатическим условиям.

Что существенно продлевает безупречную защиту как при наружной, так и внутренней инсталляции.

В целом, перед традиционными коннекторами, явными преимуществами являются:

- Для фиксации на кабеле применяются пластиковые втулки, загоняемые специальным инструментом, между металлической (цилиндрической) частью разъема и оболочкой кабеля, путем постепенного обжима кабеля ровно по окружности. 
При этом достигается 100% гидроизоляция с стороны кабеля и лучшая экранировка, а также надежное механическое объединение - отрыв разъема возможен только путем разрыва кабеля.

- Установка компрессионного разъема, мало чем отличается от установки на кабель обжимного разъема. 
Но принцип крепления совсем иной. Компрессионный инструмент сдвигает два элемента корпуса разъема в продольном направлении, образуя при этом узел крепления.

- Компрессионные разъемы обладают самыми высокими механическими и электрическими характеристиками.

- Для качественной разделки разъемов на кабеле, применяется фирменный обрезной и обжимной инструмент, рекомендованный для данного вида кабеля. В противном случае, оригинальное качество контакта гарантировать проблематично. 
Установка выполняется в 3 простых шага, рисунок ниже:


Cистема учета рабочего времени

Система учета рабочего времени

Применение биометрических терминалов учета рабочего времени- это достоверное и эффективное решение для управления рабочим временем сотрудников.
Как показывает практика при использовании биометрических СУРВ достигается экономия фонда оплаты труда на 5-15%, повышается трудовая дисциплина, эффективность управления персоналом.

Как работает система?

В точке регистрации сотрудников устанавливается терминал контроля рабочего времени. Персонал утром, прийдя на работу открывает дверь, специальной картой, для фиксации времени прихода, вечером, уходя с работы, снова проводит картой для фиксации времени ухода. События посещаемости накапливаются в автономной памяти устройства. На компьютер устанавливается программное обеспечение для формирования отчетов рабочего времени. Предварительно настраиваются графики работы сотрудников в программе. После этого события посещаемости скачиваются с терминала на компьютер через Ethernet, Usb или Usb диск. И формируются табели рабочего времени. В которых отображаются общее рабочее время, опоздания, ранние уходы, переработки, перерывы, прогулы и другие типы уходов принятые на предприятии. Отчеты возможно выгрузить в текстовые файлы (txt, xls, dbf, xml и др.), или интегрировать со сторонними бухгалтерскими программами, к примеру 1С.


Интеллектуальная подсветка роботизированной видеокамеры RCI RPTZ37IR

Роботизированная камера RCI RPTZ37IRГлавной отличительной особенностью роботизированной видеокамеры RPTZ37IR является интеллектуальная подсветка. Трудно переоценить эту функцию, если в темное время суток на объекте не достаточно освещения.

- Камера, оптимально подберет уровень подсветки, учитывая расстояние до объекта, а так же уровень освещенности.

- Синхронизация трансфокатора с моторизированной инфракрасной подсветкой. 48 высокоэффективных ИК – светодиодов, дают возможность просматривать в темное время суток до 80 ~ 150м.

- Дополнительная функция (ATR)- адаптивная коррекция полутонов. Существенно улучшает восприятие изображения, за счет автоматической подстройки яркости и контрастности.

Данная технология свежая. И на сегодняшний день, благодаря эксклюзивности, используется только в матрицах Sony Effio. Наиболее яркое различие можно увидеть в очень светлых или в очень темных местах.

- Не плохая скорость поворота, 300° в сек. Существуют камеры и с большей скоростью поворота, но по нашему мнению 300°, более чем достаточно для эффективного мониторинга событий.

- Высокое разрешение в 560 ТВЛ (цвет) и 680 ТВЛ (ч/б) в сочетании с 27-х кратным оптическим и 16 цифровым зумом, обеспечат непревзойдённую картинку.

- Корпус уличный, отличается своей вандалоустойчивостью, в комплекте идет с кронштейном для крепления на стену. Избавляет от непонятных расчетов и дополнительных расходов. В идеальном сочетании подобрали на заводе.

- Температурный диапазон использования от -30 ℃ до +60 ℃ с лихвой перекрывает порой не простой климат Украины.

Нелегко будет найти роботизированную камеру, с таким широким набором функций. По столь низкой цене… Отличное соотношение цена – качество!


Монтаж
Мы помогаем детям! Помоги и ТЫ!
Стань партнёром
Приветствуем Вас в интернет магазине Маро Плюс. Мы специализируемся на продаже систем безопасности и охранного оборудования. Успешными направлениями деятельности компании, являются проектирование, монтаж, сопровождение и сервисная поддержка систем: видео наблюдения, контроля доступа, систем пожарной и охранной сигнализации, СКС и телефонии. Количество наших заказчиков растет с каждым годом - мы развиваемся, и главное, что отличает нас подобных компаний на рынке безопасности, это то, что мы предоставляем широкий выбор продукции систем безопасности с постоянным обновлением и улучшением ассортимента, прислушиваясь к мнениям и пожеланиям покупателя.
    НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
  • +38 (044) 221 - 21 - 45
  • +38 (099) 122 - 28 - 85
  • +38 (068) 855 - 11 - 05
  • +38 (093) 644 - 23 - 23
ГРАФИК РАБОТЫ

Пн-Пт 09.00 - 18.00

Сб 10.00 - 15.00

Вс выходной

Haru Kaze Logo
Дизайн и разработка
студия - Haru Kaze
Оратный звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка: